Datenschutzerklärung:


Datenerfassung auf der webseite www.egger-zimmerei.at

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen der Webseite www.egger-zimmerei.at.

Nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick, was mit Ihren personenbezogenen Daten geschieht, wenn Sie die webseite www.egger-zimmerei.at besuchen, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie identifiziert werden können. Das Surfen und das Einholen von Informationen auf dieser webseite ist ohne das Angeben von personenbezogenen Daten möglich.
Die Datenerfassung auf dieser Webseite erfolgt von  Egger Josef Zimmerei-Holzbau GmbH, Münchner Bundesstraße 150b, A-5020 Salzburg.


Datenübertragung und Datensicherheit

Diese Webseite verfügt über ein SSL-Zertifikat. Dadurch werden die Nutzerdaten bei der Übertragung verschlüsselt und somit sicher übermittelt. Dennoch weisen wir darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.
Der sorgfältige und sichere Umgang mit personenbezogenen Daten ist für uns selbstverständlich. Wir schützten die Daten der Nutzer und der Kunden vor unbefugten Zugriff und Verlust. Der Umgang mit den Daten ist nur von einer bestimmten befugten Person möglich.
Persönliche Daten, die Sie auf dieser Website elektronisch übermitteln, wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Adresse oder andere persönlichen Angaben, werden von uns nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben.


Nutzung personenbezogener Daten im Zuge eines Kontaktes

Kontaktformular
Wenn Sie das Kontaktformular benutzen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.
Mit dem Eingeben Ihrer Daten in das Kontaktformular stimmen Sie zu, dass Ihre Daten (Ihr Name und Ihre Emailadresse) bei Egger Josef Zimmerei-Holzbau GmbH, Münchner Bundesstraße 150b, A-5020 Salzburg gespeichert werden.

Zweck der Datenspeicherung:
Bearbeitung Ihrer Anfrage, Terminvereinbarung, Zusendung von Angeboten und Informationsmaterial. Diese Einwilligung kann jederzeit per E-mail an office@egger-zimmerei.at widerrufen werden. Die Nutzung des Kontaktformulares ist nur Personen gestattet, die das 14. Lebensjahr vollendet haben. Wenn sie das Formular nutzen bestätigen Sie, dass Sie das 14. Lebensjahr vollendet haben.
Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Dauer der Datenspeicherung:
Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns auffordern diese zu löschen, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung nicht mehr gegeben ist (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage).

Kontaktaufnahme per E-mail:
Wenn sie mit uns per E-mail Kontakt aufzunehmen und uns persönliche Daten, übermitteln, wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Adresse oder andere persönlichen Angaben, werden diese von uns nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben.

Zweck der Datenspeicherung:
Bearbeitung Ihrer Anfrage, Terminvereinbarung, Zusendung von Angeboten und Informationsmaterial.

Dauer der Datenspeicherung:
Ihre Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns auffordern diese zu löschen, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung nicht mehr gegeben ist (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Server-Log-Files
Der Provider der Seite www.egger-zimmerei.at erhebt und speichert aus technischen Grunden Informationen über Zugriffe in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Das sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifen den Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • eine Meldung, ob die Anfrage erfolgreich war

Diese Daten können ohne Prüfung weiterer Datenquellen keinen bestimmten Personen zugeordnet werden. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Die Server-Logfiles werden zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des online-Angebotes verwendet. Wir werten diese Daten auch nicht weiter aus solange keine rechtswidrige Nutzung unserer Webseite vorliegt. Wir behalten uns vor, die Server-Logfiles nachträglich zu prüfen, wenn berechtigter Verdacht auf unrechtmäßige Aktivitäten besteht.

Cookies
Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir verwenden einerseits Session-Cookies, die ausschließlich für die Dauer Ihrer Nutzung unserer Website zwischengespeichert werden und zum anderen permanente Cookies, um Informationen über Besucher festzuhalten, die wiederholt auf unsere Website zugreifen. Der Zweck des Einsatzes dieser Cookies besteht darin, eine optimale Benutzerführung anzubieten sowie Besucher wiederzuerkennen und bei wiederholtem Besuch eine möglichst attraktive Website und interessante Inhalte präsentieren zu können. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.


Dienste von Drittanbietern

Google Web Fonts
Auf unserer Website werden zur ansprechenden Darstellung von Schrift sogenannte Google Fonts verwendet, die von Google LLC bereitgestellt werden. Diese Web Fonts werden automatisch in den Cache ihres Browsers übertragen. Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch bekommt Google die Information, dass über Ihre IP-Adresse unsere Websiteaufgerufen wurde.

Falls Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt oder den Zugriff unterbindet, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer verwendet. Weitere
Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in derDatenschutzerklärung von Google. https://policies.google.com/privacy

Google Maps
Diese Website nutzt zur Darstellung der Standortbeschreibungen Google Maps, die von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA angeboten werden.
Wenn Sie Google Maps nutzen, werden Informationen über die Nutzung der Maps-Funktionen an einen Google Server in den USA übertragen werden, z.B.
• Datum und Uhrzeit des Besuchs auf der Webseite
• Internetadresse
• IP-Adresse
• Bei Routenplanung die eingegebene Anschrift.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von Ihnen eingegeben Daten durch Google einverstanden.


Verlinkung zu Facebook

Auf dieser Webseite ist ein externer Link zu dem Sozialen Netzwerk „Facebook“ integriert.
Facebook wird vom Unternehmen Facebook Inc. mit Sitz in 471 Emerson St. Palo Alto, CA 94301-160, (USA) betrieben. Es handelt es sich dabei um kein Plugin, sondern um eine Grafik mit einem Textlink. Dadurch wird bei einem Besuch auf dieser Webseite keine direkte Verbindung zwischen dem Browser des Nutzers und den Facebook-Servern hergestellt. Informationen werden erst übertragen, wenn der Nutzer den Link anklickt und mit seinem jeweiligen Benutzerkonto angemeldet ist. Ein Ausloggen aus Ihrem jeweiligen Benutzerkonto verhindert, dass Facebook Ihr Benutzerkonto der Website www.egger-zimmerei.at zuordnen kann.

Ihre Rechte

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Dazu und zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der am unteren Ende dieser Seite angegebenen Adresse an uns wenden.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Recht auf Datenübertragbarkeit
Sie haben das Recht, Daten, die von uns auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeitet werden, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit dies technisch machbar ist.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Impressum:

Egger Josef Zimmerei-Holzbau GmbH
Münchner Bundesstraße 150b
A-5020 Salzburg
Telefon: +43 - (0)662 - 43 79 02 -10
Mobil: +43 - (0)664 - 43 14 444
E-Mail: office@egger-zimmerei.at